КОНКУРС ПРОЕКТОВ «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА: ЛУЧШИЙ ОПЫТ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ – 2020»

Ваше предприятие работает над повышением производительности труда? Участвует в приоритетной программе «Повышение производительности труда и поддержка занятости»? Внедряет бережливое производство? У вас есть интересные проекты и вы хотели бы рассказать о своем опыте?

Деловой портал «Управление Производством» и АНО «Японский центр «Кайдзен», организатор Международного Саммита «Умные производственные системы» (далее – «Саммит»), приглашают вас принять участие в ежегодном Конкурсе проектов «Производительность труда: лучший опыт российских предприятий».

Участие в Конкурсе на бесплатной основе. Все проекты, отвечающие требованиям, будут опубликованы на портале «Управление Производством».

Примеры проектов можно посмотреть на сайте:uppro.ru

Участие в Конкурсе предоставит предприятиям и лидерам проектов возможность продемонстрировать бизнес-сообществу свои результаты и занять достойное место среди самых эффективных российских предприятий — ваши успехи и опыт увидят десятки тысяч коллег, а призерам Конкурса — возможность рассказать о вашем проекте с трибуны Международного Саммита «Умные производственные системы»  в апреле 2020 г.

Задачи Конкурса

  1. Реальными примерами мотивировать к изменениям — найти и показать бизнес-сообществу лучшие российские проекты по повышению производительности труда.
  2. Предоставить производственным предприятиям возможность рассказать о своих успешных проектах и практическом опыте повышения производительности труда.

Призы Конкурса

  • Занявших первое, второе и третье места – возможность рассказать о вашем проекте с трибуны Международного Саммита «Умные производственные системы», который пройдет в апреле 2020г. в городе Сочи, бесплатное участие и проживание, а также дипломы.
  • Пять победителей отраслевых номинаций – бесплатное участие в Саммите, а также дипломы.

Номинации Конкурса

  1. Общероссийская — «Производительность труда: лучший опыт российских предприятий».
  2. Отраслевые — лучшие проекты в отраслях промышленности, представители которых приняли участие в Конкурсе.

Участники Конкурса

К участию приглашаются все промышленные компании, производственные мощности которых находятся на территории Российской Федерации. Количество проектов, поданных одним участником, не ограничено.

Методика проведения

Победителей Конкурса выбирает экспертный совет: редакция портала «Управление производством» и АНО «Японский центр «Кайдзен», организатор Международного Саммита «Умные производственные системы».

Требования к проектам:

  1. Жанр: практическая публикация, способная заинтересовать коллег, работающих над решением аналогичных задач. Должна представлять собой статью о практическом опыте вашего предприятия, основанную на реальном материале, нигде прежде не опубликованную.
  2. Структура публикации: проблема — решение — результат, должна содержать причины изменений, цели изменений, ход изменений, результат изменений. По возможности необходимо предоставить цифры, отображающие как было и как стало с точки зрения экономического (производственного) эффекта по предприятию или участку/процессу, а также проблемы, с которыми пришлось столкнуться, и как они были решены.
  3. Элементы графики— таблицы, схемы, графики, фото и рисунки (не более 10 шт.) приветствуются в тексте публикации. Для этого они должны быть приложены к тексту и направлены в редакцию Делового портала «Управление производством»  (все материалы, относящиеся к одной публикации желательно направлять одним письмом).
  4. Данные об авторе и компании: ФИО автора, название компании, должность, контактные данные. Необходимо предоставить общие данные по предприятию (название, регион, отрасль промышленности, основная продукция и т.д.).
  5. Объем материала— не менее 10 тыс. и не более 20 тыс. знаков в Word, без учета пробелов.
  6. Публикации, содержащие прямую или скрытую рекламу, к участию в Конкурсе не принимаются.

Рекомендации к подготовке проектов для Конкурса проектов «Производительность труда: лучший опыт российских предприятий»скачайте на сайте: uppro.ru

Мы открыты для сотрудничества со всеми промышленными компаниями, заинтересованными в участии в Конкурсе, а также партнерами-спонсорами и инфопартнерами, готовыми оказать поддержку этому проекту.

Ваши работы для участие в Конкурсе, вопросы и предложения Вы можете присылать на адрес info@up-pro.ru (просьба указать тему письма – «Конкурс»).

Генеральный Партнер Конкурса:

 АНО «Японский центр «Кайдзен»