Подтвердите свои навыки в бережливых технологиях!

АНО «Японский центр «Кайдзен» получил право на проведение сертификационного экзамена по TTPS, 4-й уровень  от Ассоциации TPS Японии.

Такое право в России имеют только 2 японских центра- наш и НП Центр «Кайдзэн» (Пермь).

Зачем Вам это нужно?

— Прежде всего это подтверждение Вашей международной квалификации на соответствие Ваших базовых знаний по бережливым технологиям международному уровню.

— Получение международных профессиональных квалификаций в последние годы становится все более популярным  среди производственных и не производственных менеджеров.

На то есть ряд причин.

Во-первых, любая профессиональная квалификация – это, прежде всего, массив знаний и навыков в выбранной области, который позволяет чувствовать себя более уверенно при принятии решений на работе. Вы, наверняка уже понимаете, что спрос на специалистов в сфере бережливых технологий растет с каждым годом.

Во-вторых, сертификат Ассоциации   TPS Японии — это  бренд, который зарекомендовал себя по всему миру и демонстрирует работодателю действительно высочайший уровень профессионализма выпускников этих программ.

Экзамен для получения международной квалификации  достаточно сложный, требует от кандидата упорства в постижении знаний и их практическом применении.

Вопросник для сдачи экзамена составляют в учебном центре «Тойота» профессионалами высокого уровня и проверку   ответов экзамена  осуществляет  Сертификационный институт Тойота в Японии.

Только в 2016 году около 2000 ТОП-менеджеров из Южной Кореи прилетали в Японию для сдачи такого экзамена.

В-третьих, получение заветного сертификата или диплома международного образца – это не конечный пункт назначения.  Вы можете повышать и дальше свою квалификацию и сдавать экзамены на более высокие уровни, мы не пишем сейчас об этом, так как это совсем другая история, и надо сказать, очень и очень сложная в реализации.

Ну и в-четвертых, по мнению аналитиков, уже через несколько лет отсутствие иностранных сертификатов и дипломов будет серьезно осложнять жизнь соискателям, планирующим получить престижную и высокооплачиваемую должность в крупных компаниях.

Как можно сдать сертификационный экзамен:

  1. Обратиться в наш центр и пригласить на ваше предприятие для проведения экзамена на месте, если группа будет не менее 5 чел.
  2. Присоединиться к группе в Краснодаре, Москве или Санкт-Петербурге, когда мы проводим там прием экзаменов.
  3. Принять участие в конференциях и саммитах, которые мы проводим и сдать там экзамен на льготных условиях. Очередная конференция будет в Москве в октябре 2017.
  4. Для Вашего удобства   мы готовим к запуску дистанционную сдачу экзамена по Интернет. Следите за нашими новостями.

Контакты для подачи заявок:

+78612 59 22 83, info2@kkeda.com

Ольга Андреева или Екатерина Волошина.