Посол Японии г-н Тоёхиса КОДУКИ посетил Японский центр Кайдзен в Краснодаре

Сегодня наступил самый ответственный день для нашего японского центра. К нему мы готовились очень напряженно, готовя презентацию о деятельности центра за 7 лет, формировали предложения для совместных проектов к перекрестному году -2018.

29 марта в 8.15 утра к нам в офис пожаловала японская делегация из 18 человек во главе с Послом Японии в России господином Тоёхиса КОДЗУКИ.

В составе делегации были бизнесмены, руководители японских компаний ИТОЧУ, МАРУБЭНИ, МИЦУИ, СУМИТОМО, руководитель Японского Бизнес Клуба, объединяющего около 200 японских компаний, имеющих бизнес в России, генеральный директор JETRO,региональный управляющий Японских Авиалиний, делегация префектуры Ямагучи (родина премьер-министра Японии господина Синдзо Абэ и дипломаты.

Японскую делегацию привела к нам наша скромная деятельность, наши проекты по продвижению философии кайдзен в регионе и России, работа по развитию культурных и деловых связей с Японией.

Мы очень благодарны фонду поддержки социальных инноваций «Вольное Дело» за поддержку наших инициатив все эти годы и нашему учредителю Олегу Владимировичу Дерипаска. Ведь это он, будучи фанатом японских технологий управления, решил создать японский центр в Краснодаре, чтобы воспитывать молодежь бережливому мышлению.

В ходе 3-х дневной работы с делегацией мы не только получили благодарность за нашу работу по развитию связей с Японией от г-на КОДЗУКИ сан, но и обсудили новые интересные проекты, в том числе и по сотрудничеству с Префектурой Ямагучи.

Впереди фантастические проекты на 2018 год, к которым мы начнем готовиться уже сейчас.

Начнем с малого- завтра на нашем сайте появится страница на японском языке!!!!

Директора Японского центра Кайдзен

Ольга Андреева

IMG_1714IMG_4100IMG_4139IMG_4153IMG_4158IMG_4162IMG_1721(1)IMG_1723IMG_1734(1)IMG_1740(1)IMG_1748IMG_1751(1)