Саммит «Умные производственные системы-2019: фокус на производительности!

В течение нескольких десятилетий производители используют бережливые принципы и инструменты для снижения сложности работы и повышения производительности.

Бережливый  подход обеспечивает основу для оперативного совершенствования путем стандартизации процессов, создания культуры непрерывного совершенствования и расширения возможностей рабочих в цехе.

Однако, учитывая возрастающую сложность операций, многие компании обнаружили, что управление бережливым процессом само по себе недостаточно для решения их операционных задач.

Недавно появился ряд передовых цифровых технологий, известных как Industry 4.0, которые предлагают принципиально новые подходы повышению производительности. Развертывая правильную комбинацию технологий, производители могут повысить скорость, эффективность и координацию и даже облегчить самостоятельные операции на заводе.

Производители, стремящиеся оптимизировать свою деятельность, должны понимать взаимосвязь между традиционным бережливым менеджментом и промышленностью 4.0.

В последние годы мировые лидеры стали получать  синергетический эффект, применяя бережливый менеджмент и Industry 4.0 целостно, а не независимо или последовательно.

Мы пригласили на Саммит руководителей  ведущих в сфере производительности труда и операционного совершенства российских и зарубежных компаний из 9-ти стран мира: Японии, Германии, Южной Кореи, Великобритании, Чешской Республики, Швейцарии, Финляндии и Казахстана для обмена лучшими практиками и бенчмаркинга.

Наши спикеры расскажут о  секретах Бережливой Индустрии 4.0, о том, как интегрированное применение  разных подходов позволяет сокращать затраты и повышать производительность, добиваться значительных преимуществ по сравнению с конкурентами и  обеспечивать условия для прорывных инноваций.

Хотя необходимость внедрения как бережливого управления, так и Industry 4.0 очевидна для многих производителей, они не уверены в том, как объединить эти два направления для максимальной выгоды.

Как обеспечить оптимальное сочетание бережливого инструмента и цифровых технологий, чтобы добиться гибкости производства в целом и операций , высокой производительности труда, скорость с принятии управленческих решений в режиме реального времени и требуемое потребителем качество?

Об этом и пойдет разговор на Саммите, 4-5 апреля в Сочи.

Открытые дискуссии, интерактивные мастер-классы, семинары и экзамен от Японского Сертификационного Института TPS.

Краснодарский край вошел в 2018 году в число  приоритетных регионов, участвующих в национальном проекте «Повышение производительности труда» и мы уверены, что предприятиям, участвующим в проекте будет полезно принять участие в Саммите и  получить новые знания и советы от мировых практиков бережливого производства!

Ждем Вас на Саммите: (leansummit.net).

С уважением, Андреева Ольга, директор АНО «Японский центр «Кайдзен», продюсер Саммита