Урок живого японского языка

С каждым годом Краснодар становится все более желанным местом для туризма среди иностранцев. Вот уже в третий раз в Японский центр «Кайдзен» на уроки японского языка приезжает с визитом Сюто сан из Японии.

Объездив практически всю Россию, Сюто сан говорит, что город, в котором он хотел бы жить – это Краснодар. Каждый раз, приезжая в Краснодар Сюто сан посещает наш центр.

Как для новичков, так и для ребят с продвинутым уровнем японского языка это замечательная возможность услышать живую японскую речь, разыграть жизненные ситуации, разучив обязательные приветственные фразовые конструкции и отработать их произношение с носителем японского языка.

Такие встречи позволяют глубже окунуться в японскую культуру и получить опыт, благодаря которому интерес к Японии среди краснодарской молодежи может значительно вырасти.

Соня Склярова, 13 лет (изучает японский язык с сентября 2015г.): «Я первый раз общаюсь с настоящим японцем, поэтому поначалу я боялась сказать что-то неправильно, но уже к концу урока я поняла, что это весело и если что, Сюто сан исправит ошибку, а наш преподаватель объяснит почему была допущена ошибка и как ее избежать».

Наташа Денисова, 14 лет (изучает японский язык с сентября 2015г.): «Благодаря живому общению у меня появился с стимул к дальнейшему изучению языка и я буду стараться, чтобы к следующему приезду Сюто сана, мои знания японского языка стали более полными, а разговорная речь более грамотная».

Сюто-сан: «С каждым приездом в Краснодар мое желание стать преподавателем японского языка усиливается, я получаю все больше опыта в этом деле. Мне очень нравится как проходят уроки японского языка в Японском центре «Кайдзен». Объяснение грамматики доступное, а Краснодарские дети очень талантливы в плане разговора и произношения. Я бы хотел и дальше приезжать в Краснодар на уроки японского языка»

IMG_0904IMG_0912IMG_0932IMG_0934IMG_0937IMG_0941IMG_0942IMG_0948